كيف يمكن أن نقضى على الشلالية فى محيط العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل esraa abdelfttah , مديرة المكتب , مكتب اهل الخبرة
تاريخ النشر: 2022/01/02
٠سحر عمر عوض
من قبل ٠سحر عمر عوض , معلمة رياضيات , مدرسة المهارات الخاصة

التعامل مع الجميع بشكل رسمي ضمن حدود العمل

faisal alzhrani
من قبل faisal alzhrani , مدير فرع , شركة صفوة الرياض الدولية

من الصعب القضاء عليها و لكن المهم هو استغلالها لتدعيم قرارات الشركة و تخفيف حدة ممانعة التغير

Said Haddad
من قبل Said Haddad , 17 سنة خبرة , Point dor

التناوب في العمل و اوقات العمل مع الخبرة الكاملة في توزيع الوقت و استغلاله

Amira   Lamouri
من قبل Amira Lamouri , مساعدة تسيير الموارد البشرية , الجزائريه للمياه

مشاركة الاخرين في العمل بمعارفك

يجب على العامل انا يكون مستمتع باداء عمله ليس فقط من اجل تقاضي راتبه بناء علاقات ليس بضرورة مع الكل فاالعلاقات الانسانية تسمح بتحسن الانتاج في محيط العمل

rahaf ktaish
من قبل rahaf ktaish , معلمة , مدرسة الرشد الأمريكية

من خلال فرض معايير فردية لتقييم التقدم أثناء العمل وتقليص الفجوة بين العاملين بجعلهم خليط غير متجانس من الفئات بما يتماشى مع صالح العمل

Abrar Saud Alsuliman
من قبل Abrar Saud Alsuliman , محامي متدرب , مكتبة جرير - غير ذلك

عن طريق التنوع في الفريق الواحد وتشكيله وفق معايير مدروسه وتوضيح ان التعاون اساسي فيه وان مصلحة الفرد ومصلحة الجماعة جميعها تصب في مصلحة العمل

tariq khalil
من قبل tariq khalil , مدير إداري , شركة اسكاي الشرق لتشييد المباني

العمل كأسرة واحدة وفريق واحد يحث الجميع على التعاون وأن مصلحة الفرد ومصلحة الجماعه تصب جميعا في مصلحة العمل لذا وجب العمل على أن يكون الجميع مجتمعا فردا واحدا

عبر إيجاد نقاط احتياج من الجميع إلى الجميع.

WEJDAN Mohamed
من قبل WEJDAN Mohamed , مدخلة بيانات إدارية , شركة هندسية

ثقافة المنظمة تؤثر بشكل على سلوكيات الافراد داخل المنظمة وفي محيط العمل نشر ثقافة ايجابية والحث على التعاون والوحدة من الادارة العليا والمدراء سوف يكون له تاثير ايجابي على تقليل الشلالية .

احمد الحباب
من قبل احمد الحباب , حارس امني , منتجع رويال مون السياحي

لباقة التعامل الاقناع التحذير وبداهة التصرف ومراقبة التحركات والتركيز على من يديرهم ويقودهم والتعامل معه وطلب الاسناد فور تطور الأمور

Ali Mosbah
من قبل Ali Mosbah , مدرب حاسب الي , جامعة الزيتونة

الإدارة الحازمة هي التي تمنع الانجرار الي مجموعات منغلقة على بعضها البعض