سؤال متعلق بالقانون التجاري لكل بلد : هل القانون التجاري لبلدك يعترف بالسجلات والدفاتر الآلية سواءً المحاسبية أو الخطابية ويقبلها للفصل في القضايا؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/12/04
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

لا تعتقد سيد رامي . بل هو نعم

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

في الاردن اعتقد نعم

الزم باليوميه العامه ودفتلر الجرد على ان يكونا مسلسلان ومختومان من جهه الاختصاص ولا يجب ان يكون باليوميه العامه كشط او شطب او كتابه بين السطور

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

لا اعلم بامور التجارة لانني أعمل في متوسطة اي في التعليم فلانخضع لقوانين التجارة.

taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

نعم يعترف نظام جمهورية مصر العربية  بالبرامج المحاسبية  تحليلات الاستاذ الناشئة عنها لكن الجهات الحكومية الزمت الشركات بامساك دفاتر يدوية منتظمة مثل الاستاذ العام , دفتر الجرد ويتم الاحتياج اليهم فقط عند فحص الضرائب لاى منشاة , وبوجة عام من وجهة نظرى ان الدفاتر الاليكترونية ( البرامج المحاسبية ) هى لغة العص الحديث لانها توفر مزيد من الجهد فى تجهيز البيانات التحليلية ..... الى اخرة وعلية اذا كانت هناك منشاة فى اى من البلدان لا تستخدم هذة اللغة الجديدة من لغات التقدم فلا بد لها من مراجعة نفسها لان هذا سوف يكلفها مزيد من التراجع المالى ومزيد من الاخطاء الدفترية ,.... الى اخرة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اعتقد انه نعم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

في سورية نعم