أيهما أفضل بالنسبة لك، أن يكون المدير في العمل رجل أم امرأة, ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل samy kh mahmoud sammour , ممرض عملي , مستشفى النصر للاطفال + مستشفى عبد العزيز الرنتيسي للاطفال مستشفى الكرامة التخصصي
تاريخ النشر: 2014/02/01
Mohammed Al-Ameer
من قبل Mohammed Al-Ameer , Senior Safety Engineer , Madden

المراة نظامية ولكن لايوجد لديها مرونة في العمل تطبق ماهو موجود بالضبط الرحل الناجح يكون عنده مرونة ويتقبل الافكار الجديدة