كمحاسب شاطر ماهي اول خطوة تقوم بها في الدورة المحاسبية؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/03/08
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الحصول على المستندات اللازمة لاثبات القيود المحاسبية . والمستندات  هي المادة الخام هى لمدخلات للعملية المحاسبية التي يتم تشغيلها في خطوات الدورة المحاسبية حتى تتحول من بيانات لمعلومات مفيدة لمتخذي القرار . مثل  الشيكات وفواتير البيع والشراء وسندات الصرف والقبض وطلبات الشراء وأذون الخصم والإضافة بالمخازن وكشوف البنوك وكشوف حسابات العملاء وغيره من المستندات.2/ إعداد القيود :- يتم إعداد القيد مرفق به كافة المستندات الدالة على كل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اول خطوة الحصول على المستندات اللازمة لاجراء القيود المحاسبية

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

تبويب الحسابات لسهولة العمل بعد ذلك

احـمـد ابـراهيـم محـمـد حـميـدو
من قبل احـمـد ابـراهيـم محـمـد حـميـدو , محاسب , الهيئة المصرية لسلامة الملاحة البحرية EAMS

تحليل العمليات المالية واثباتها في الدفاتر بقيد يومية

علاء محمد عبد الحميد
من قبل علاء محمد عبد الحميد , محاسب مالى , الندى للاضاءة والتوريدات الكهربائية

   اعداد القيود اليوميه من واقع الفواتير المتعلقه بعمليات البيع والشراء والمصروفات -