يوم من الايام اتفق جميع افراد العمل الذين تحت ادارتك بترك العمل مع اتفاق مسبق من قبلهم مالذي ستفعله انت كأداري؟

مع العلم ان الهدف المحدد لك خلال الشهر سيتضرر بهذا الفعل كيف عليك ان تعيد اتزان فريق العمل للوضع الطبيعي

تم إضافة السؤال من قبل محمد دعوجي , مستشار خدمة عملاء , زين السعودية
تاريخ النشر: 2014/03/24

اعرف السسبب واحاول حل المشكله لو مش قدرت استعين بفريق جديد

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

أحاول التواصل معهم ومعرفة ماهو السبب في هذا القرار

Hany Elfakhrany
من قبل Hany Elfakhrany , الاشراف الكامل على الامن ونقل الاموال والبضائع... , ليزلى لأعمال الشحن والتخليص

الحقيقة ...

الجلوس مع كل فرد على حده  ومعرفة سبب مغادرته ومحاولة حل المشكلة إذا تتناسب مع الإدارة  ثم الجلوس معهم جميعا لعرض مشاكلهم أمام الكل