لديكَ {رصاصة }وَطُلِبَ منك أن تُطلقها على إحدى الصفات المكروهة ما الصفة التي ستختارها ولماذا؟ الجهل ,,التخلّف ,,الكذب,,الفقر,,الخيانة,الخ

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/28
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

الخيانة لانها قذارة

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

الجهل أصل كل الشرور

ملحوظة : الجهل لا يساوي الامية

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الأنانية

وصل الله سالم alsulami
من قبل وصل الله سالم alsulami , مدير قطاع المحاسبة العامة , وزارة حكومية

الفقر

" لو كان الفقر رجلا لقتلته "

laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

الحمد للاه أننا  لا نملك تراخيص لذالك وان امكن وحصل ذالك ساطلقها على صفة الخيانة لانها من أفضع الصفات...

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

الظلم من انسان ظالم

Sahar Al Ghamdi
من قبل Sahar Al Ghamdi , Secretary I , Sultan Bin Abdulaziz Humanitarian City

الفقر , الكذب ,  الخيانة ، الجهل ، التخلف

محمود اسماعيل عبد الحليم عبد الدايم
من قبل محمود اسماعيل عبد الحليم عبد الدايم , مترجم , دار الأمم للترجمة

الجهل لأن الفقر لا يعني الجهل فكم من فقير أصبح عالما وكما قيل العلم يرفع بيوتا لا عماد لها والجهل يهدم بيت العز والكرم أما التخلف فمن الممكن ان تجد التخلف في مجتمع الأغنياء لكن لا تجده في مجتمع العلماء

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

من رأيى الشخصى ان الجهل هو الصفه المسببه للصفات الاخرى

فإن قتل الجهل قتلت كل  الصفات الاخرى

- فلنقضى على الجهل  .. رجاءا  --

Rafik Koushha
من قبل Rafik Koushha , رئيس القسم الثقافي , مؤسسة الوحدة للصحافة والنشر - جريدة تشرين

أطلق الرصاصة على الكذب لانه منبع كلالشرور التي ذكرت في السؤال !