هل كلمة مهنة تعني الاهانه في العمل ؟ام تعني عمل الحرفة بأتقان ؟ ما هي وجهت نظرك ؟

تم إضافة السؤال من قبل منصور الشايم , وكيل الشؤون المالية , شركة الخضري
تاريخ النشر: 2014/05/08
youcef islem ziadna
من قبل youcef islem ziadna , وظيفة ادارية , مديرية النشاط الاجتماعي والتضامن

هي وظيفة مبنية على أساس من العلم والخبرة اختيرت اختياراً مناسباً حسب مجال العمل الخاص بهاوهي تتطلب مهارات وتخصصات معينة ويحكمها قوانين وآداب لتنظيم العمل