كيف تحقق الوضع الاجتماعى والدخل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Samy , مدير الناطق العقيمة ومعمل القياسات الهوائية , الشركة المصرية للمستحضرات الحيوية واللقاحات والادوية
تاريخ النشر: 2014/05/29
KENZA ETTAOUSSI
من قبل KENZA ETTAOUSSI , responsable qualité et technique , laboratoire laagrima

كون بطبيعتك اجتماعي لكى تتوفر المعادلة

Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , تكنولجيا المعلومات و مدخل بينات , نقابة المهندسين

اولا: يجب توفر الثبات الانفعالىثانيا: عزل اجواء العمل عن اجواء الحياة الاسريه و الاجتماعيةثالثا:يجب عليك ان تكون بطبيعتك اجتماعى لكى تتوفر المعادله لديك