في الترقية داخ المؤسسة هل تفضل الترقية على أساس عدد سنوات الخبرة ام على أساس المهارة؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/23
طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز
من قبل طارق محمود محمد عبد اللطيف دراز , خبير اقتصاد وإحصاء زراعي , المنظمة العربية للتنمية الزراعية

يجب الجمع بين سنوات الخبرة والمهارات الشخصية

Mohamed Mounir Hamed Aleslapy
من قبل Mohamed Mounir Hamed Aleslapy , مدير فرع , سمارة ترانس

على أساس المهارة الشخصية

نورة لعقاب
من قبل نورة لعقاب , عون إدارة , جامعة 08 ماي 45 قالمة

يجب الجمع بين المهارة وسنوات العمل مع التركيز أكثر على المهارة فهي أساس العمل والمردود الجيد داخل المؤسسة

abbas mohmed abbas Abbas
من قبل abbas mohmed abbas Abbas , مديرتسويق , شركةجرين بلازاللاستثمارالعقارى

على اساس المهاره

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

في الواقع العملي الذي نعيشه علي اساس الخبره ولكن من رأيي الشخصي علي اساس المهااره لانها عمله نادره لدي صاحبها

aouimeur salima
من قبل aouimeur salima , بائعة , SARL DECODOPS

على اساس المهارة طبعا

ليكون الموظف اشد عطشا

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

سنوات الخبرة لوحدها لاتكفي لشغل المناصب الأعلى

ولكن يجب أن تتوافر المهارات والإمكانتيات مع سنوات الخبرة

لكي يعود ذلك فالفائة على المنظمات والشركات

مراد ارحو
من قبل مراد ارحو , عامل سقالة , مقاولة

الجمع بين الحالتين مع التركيز على المهارة في الأداء لتطوير وتجديد عمل الشركات والمؤسسات

Mohammed Al Alshaikh
من قبل Mohammed Al Alshaikh , موظف موارد بشرية متدرب , الطيران العماني

من جهتي أفضل أن تكون الترقية على أساس المهارة.فمثلا تجد بعض الأشخاص لديهم سنوات خبره طويلة ولكنها غير متجدده وأيضا نجد الشخص لا يطور من نفسه. بينما نجد أشخاص يمتلكون المهارات الأزمة ولكن لا يوجد لديهم سنوات خبره.

Mohammed Osman
من قبل Mohammed Osman , محاسب مالي , مؤسسة قصر التحلية

مما لا شك فيه أنه لابد من الاداره المعنية بالترقية أن تنظر للموضوع من عدة جوانب شامله لسنين الخبره ومهارات الموظف وأيضا التقييم السنوي للموظف المعنى

محمد عزازى
من قبل محمد عزازى , مشرف ادارى , المقاولين العرب

يتم الترقية حسب  الخبرة ومهارة العمل