الأحباء الكرام سلام الله عليكم ورحمتة تعالى وبركاته وأسعد الله أوقاتكم بكل خير ورضى من الله " هل تستطيع تغيير أي شخص بالتدريب "؟

تم إضافة السؤال من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة
تاريخ النشر: 2014/06/25

قال تعالى : ( إن الله لايغير ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم ) إن لم يكن المتدرب على استعداد للتغيير للأفضل فلا فائدة من تدريبه مضيعة للوقت والمال كالذي يزرع في أرض سبخة (مالحة)

mohamed aly
من قبل mohamed aly , sales manager , almal news paper

اذا كان لدى الشخص الاستعداد للتغيير التدريب سيفيدة اما اذا كان يرى انة  لا يحتاج للتدريب فالتدريب معة مضيعة للوقت .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

التدريب هو التغيير للأفضل فى السلوكيات و المهارات و الخبرات

مالم يحدث هذا التغيير فلا فائدة من التدريب