الأحباء الكرام سلام الله عليكم ورحمته تعالى وبركاته وأسعد الله أوقاتكم بكل خير ورضى من الله " ما هي مستويات الإحتياجات التدريبية "؟

تم إضافة السؤال من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة
تاريخ النشر: 2014/06/24
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

١. الفنيين : لهم دورات فنية معينة يتم تدريبهم وتأهليهم

2. الادارية : لجميع الوظائف الادارية تقام دورات إدارية بالاضافة إلى ورشة عمل تغطي الاحتياجات التدريبية لكل موظف حسب الاختصاص .

٣ العليا : يتم اعداد لهم مؤثمرات في مجال عملهم واليت بدورهم يقومون بالعودة للفائدة للشركة .

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

في عندك على مستوى الفرد

وايضاً على مستوى الجماعات مثل مجموعة مدراء التسويق

وايضاً على مستوى التنظيم ، يعني بناخذ الافراد والمدراء وننشئ برنامج تدريبي نحتاج له لتنظيم عمل ما

وهناك مستوى القطاع ، قطاع زراعي ، قطاع خدمي .. الخ

وهناك على مستوى الوطن أو مستوى الدولة ، دراسية مسحية عامة ويتم فيها عرض برنامج مشترك وعام بغض النظر عن القطاع

وهناك على مستوى الاقاليم ، وعلى سبيل المثال ونأخذ هنا مجموعة من مدراء القطاع الخدمي ومشتركون في منطقة اقليمية واحدة

والله اعلم