الأحباء الكرام سلام الله عليكم ورحمته تعالى وبركاته وأسعد الله أوقاتكم بكل خير ورضى من الله سؤال هل من الممكن إهتلاك الأراضي؟

تم إضافة السؤال من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة
تاريخ النشر: 2014/06/17
خالد جاد
من قبل خالد جاد , استشاري دعم فني , المكتب الفني للاستزراع السمكي

ماذا تعني كلمة اهتلاك الاراضي من وجهة نظرك

Abdulaziz alabdulwhab
من قبل Abdulaziz alabdulwhab , مشرف عمال , شركة الخضري

من الممكن في حالات قلة .. لكن في الأساس الأراضي يتزايد سعرها

Taha Mohammed Hussein Obeid الشفيه
من قبل Taha Mohammed Hussein Obeid الشفيه , مدرس اجتماعيات , مديرية التربية كربلاء المقدسة

نعم من الممكن اذا كانت الارض غير مستهلكه

asma alasmar
من قبل asma alasmar

ما المقصود باهلاك في نطاق معرفتك

anwar abed
من قبل anwar abed , شروع بحث , القطاع الحكومي

نعم  يمكن  اذا  لم  يتم ادارة  الارض  وستخدامها بلاساليب الهندسيه الموصى بها