الأحباء الكرام سلام الله عليكم ورحمته تعالى وبركاته وأسعد الله أوقاتكم بكل خير ورضى من الله " ما هي أهم النصائح التي يمكن أن تقدمها للمحاسبين ؟ "

تم إضافة السؤال من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة
تاريخ النشر: 2014/07/08
عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

الالمام الشامل  والحداثة والاطﻻع المتواصل والصبر والتوكل على الله

mohamed darwish
من قبل mohamed darwish , محاسب , فندق العنوان الجديد

 التوكل على الله والاخذ بالاسباب  ومحاولة التطوير الذاتى والاطلاع على كل ماهو جديد فى المجال

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

التدقيق - الصبر - التطوير - عدم التسرع

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*-  التطور والاطلاع  الدائم

Rashad Moursi
من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial

  نصيحتي هي ؛ الأمانه - الصدق - الإلتزام - التعلم والإطلاع علي ما هو جديد بالمهنه بإستمرار - حسن التعامل مع الزملاء - لا تخجل من السؤال والإستفسار - الدقه ومراجعة التقارير قبل تقديمها للمدير -  وأولا وأخيرا إتقاء الله في كافة أمور عملك