هل نظام التأجير المنتهي بالتمليك أفضل أم التقسيط مع العلم أن هذا النوع قد إمتد للعقارات أيضا وليس السيارات فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/30
mabrouk تومي
من قبل mabrouk تومي , الخدمات , بلدية تندلة

نظام التاجير بالتمليك احسن في رايي لان التقسيط ينجم عنه الزيادة عند عدم التسديد في الوقت المحدد

صفاء عبيد
من قبل صفاء عبيد , مهندس معماري , اسبكيت

لا التقسيط هو افضل لأن زمان التملك يكون أقصر و تستطيع أنت تحديد المدة و القسط الأنسب لإمكانياتك دون المرابحة الإضافية الخاصة بالأجار

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

من وجهة نظرى

هو بديل عن كلمة تقسيط

بعنى ادق اسلوب لتنشيط المبيعات