ما رأيك ؛ نعيش فى بيت كوم كعالم افتراضى اشتاق عن نفسى لكل اصدقائى فيه ؛ ماذا لو هذا العالم حقيقى هل ستكون الصداقة بهذا المعنى الحقيقى فى بيت كوم ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/05
ehab elleathy
من قبل ehab elleathy , Sales Manager , Sales Manager at PRIFIX (General Distributor Air-condition – Home appliance-

عزيزى الاستاذ/ حسام

صدقت حين قلت ان بيت كوم عالم افتراضى

وطالما هو كذلك لن تكون الصداقه بالمعنى الحقيقى فى بيت كوم

عذرا لصراحتى.

والسبب اعتقد انه بعد الحصول على الشىء المرجو منه (وهو الوظيفة) وهو دور الموقع . يتجاهل الشخص ولو لفترة الموقع وما فيه

والله اني اشتاق لتصفح الاسئلة والاجابة عنها

ولو كانت الصداقة واقعية وليست افتراضية لكنت نسيت السبب الذي سجلت به في الموقع وهو(الوظيفة)

حتى بعد الوظيفة لن اترك الموقع لانني احببت كل من تواصلت معهم في الموقع وسأستمر بأذن الله