الأحباء الكرام سلام الله عليكم ورحمته تعالى وبركاته وأسعد الله أوقاتكم بكل خير ورضا من الله تعالى " كيف يمكن تحديد البند المالي لبرنامج تدريبي ؟"

تم إضافة السؤال من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة
تاريخ النشر: 2014/07/08
عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

ما عنديش فكرة

ahmed rawabdeh
من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات

ﻻ املك معلومات عن ذلك

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

اعتذر ﻻ معلومات لدي عن هذا الموضوع

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

لم اتعرض لتلك الحالة من قبل

ولكن يمكن تحديد ذلك

بناء على

*- تجارب سابقة

*- ومدة التدريب

*-  و مكان التدريب

*- تكاليف  اساتذة التدريب

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

يجب اولاً  تحديد الكادر الوظيفي المستهدف من التدريب (مع تحديد مستوياتهم الوظيفية و تخصصاتهم المهنية و مستوى الاداء لدى كل واحد منهم) و عرضه على جهة متخصصة لتقوم بتحديد تكلفتها المطلوبة و ذلك في حالة اسناد العملية التدريبية لجهة متخصصة من خارج الشركة  و من خلال العرض المالي الذي ستتقدم به الجهة التي ستتولى التدريب يتم اضافة ذلك ضمن بنود الموازنة تحت بند تدريب و تطوير كفاءة العاملين ،،

Rashad Moursi
من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial

يتم معالجة تكلفة التدريب في قائمة الدخل