الأحباء الكرام سلام الله عليكم ورحمته تعالى وبركاته وأسعد الله أوقاتكم بكل خير ورضى من الله تعالي " ما هي خطوات ( م ) الستة لتنفيذ عملية التدريب"؟

تم إضافة السؤال من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة
تاريخ النشر: 2014/06/21
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل اذا كنت تتحدث عن التريب بصفة عامة  اعتقد ان الخطوات هي

1- تقدير الاحتياجات التدريبية

2- تحديد الاهداف

3- بنائ منهج للتدريب

4- اختيار اساليب التدريب

5- متابعة وتقييم التدريب

6- تنفيذ التدريب

تحياتي

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

1- تقدير الاحتياجات التدريبية

2- تحديد الاهداف

3- بنائ منهج للتدريب

4- اختيار اساليب التدريب

5- متابعة وتقييم التدريب

6- تنفيذ التدريب