الأحباء الكرام سلام الله عليكم ورحمته تعالى وبركاته وأسعد الله أوقاتكم بكل خير ورضا من الله " ما هو الفرق بين التدريب والتعليم "؟

تم إضافة السؤال من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة
تاريخ النشر: 2014/06/19
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

التعليم مجرد استقبال معلومات اما التدريب فانه ممارسة على ارض الواقع

التعليم يأتى أولا ويشتمل فى الغالب على النواحى النظريه ثم يأتى التدريب بعده كناحيه عمليه لما سبق تعلمه .

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

يعتبر التعليم تلقين لبعض العلوم ,أما التدريب تلقين مهارة تستعمل كوسيلة لتحسين الأداء

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

التعليم : يخاطب الجانب الوجدانى

التدريب : يخاطب الجانب المهارى

Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud
من قبل Khaled Mohee Eldeen Abbas Mahmoud , Chartered Accountant # 10465 , Self-employed

التعليم -----------> نظرى

التدريب -----------> عملى