ايهما افضل.العمل بشركه كبيره براتب متوسط ولكنها تعطي امتيازات اخري ام العمل بشركه صغيره براتب كبير دون اي امتيازات اخري؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Wessam Hamdy shafik , مدير مبيعات تأمين , مصر للتأمين
تاريخ النشر: 2014/07/09

افضل العمل في شركة كبيرة للحصول على شهادة خبرة تفتح لي افاق جيدة ولو بعد زمن بعيد قليلا

ارى ان العمل في شركة صغيره   براتب كبير هذا جميل لأصبح ن من المؤسسين لهذه الشركة حيث أستفيد واطور من هذه الشركة لتصبح كبيره  لان الموظفين قليلين ونستطيع ان نبني فريق قوي يكون في المستقبل من افضل الشركات  وحتى لو اسست شركة  لنفسي اكون ملم  بهذه الخطوه

الشركات الكبيره مشوارها طويل للوصول الى  المكان الافضل  وحتى وان كانت تعطي امتيازات

العمل بشركة صغيرة و براتب كبير .

هوه شيء جميل لانه اذا كنت مبتدأ تكتسب الكثير من الخبرات حتى ولو كان راتبك قليل وان لم تكن مبتدأ فيفضل العمل بشركة كبيره و براتب قليل للحصول على التقاعد ان وجد (و الحصول على التقاعد يفضل ان يكون من شركة كبيره للوفاء برتب التقاعد على مدار حياتك)

وكل التماني باتخاظ القرار السليم

amer jayyousi
من قبل amer jayyousi , Business Development Consultant , freelance

العمل في الشركات المتوسطه والكبيره افضل

aeshah al qarni
من قبل aeshah al qarni , محضره مختبر , مدارس المتقدمه الاهليه

العمل بشركه كبيرة وبراتب معقول افضل بكثير من العمل بشركه صغيرة ..لان اسم الشركه اهم من حجم الراتب

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

الراحة النفسية حتى ولو كان الاجر قليل

Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad
من قبل Mustafa Mohammed Mohammedzain Saad , رئيس الحسابات , المصنع السوداني الماليزي للصناعات الفولاذية

ان العمل في شركة لها وزنها وسمعتها براتب معقول افضل بكثير من العمل في شركة صغيرة براتب كبير وذلك لان الشركات الكبيرة تكون علامة تميز في سيرتك الذاتية

افضل بدراسة كلا الاختيارين والاطلاع ، على مدى اهمية الامتيازات .. وافضل الععمل بشكركة كبيرة ، واكتسب منها خبر ويكون بصالجي السنوات التي اشتغلت فيها من اجل الخبره .. والشركات الكبرى تتيح لي سمعتها ب اكتساب خبره عند طلب شغل اخر تكون فرصه كبيره لتوظيف لاجل سمعة الشركه

Ahmed Karim
من قبل Ahmed Karim

الشركة الكبيرة لاستفيد من خبرتها ومجالها الواسع ولا يهمنى الراتب

mohammed naeem
من قبل mohammed naeem , Customer Service , Hospitality/Tourism/Travel

العمل بشركه كبيره براتب متوسط التى تعطى الامتيازات

العمل في شركه كبيره براتب متوسط وامتيازات لانها تمتلك الخبره والقدره علي تطوير الموظف ومهارته