ايهما تفضل العمل فى اكبر شركة فى بلدك رقم واحد ام تحب العمل مع الشركة الثانية لتكون المنافسة اكبر؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,
تاريخ النشر: 2013/11/26
عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

العمل في الشركات الكبري تزيدني خبرة وعلافات اكبر .والعمل مع الكبير يجعلني دائما كبير واستطيع اطور نفسي لما هو افضل واكبر بامكانيات الشركة ومجهودي الشخصي

Mohammed Awaes
من قبل Mohammed Awaes , Cost Accountant , lactalis international

العمل فى الشركة الاولى افضل لان الخطوة التالية هى البحث عن العالمية اما الشركة التانية فهى لا تزال  فى الدائرة المحلية

العمل فى الشركه الثانيه حتى اثبت نفسى و احاول تتطوير الشركه و جعلها فى  الاوله فى العلم وليس فى البلد فقط