ايهما تفضل ؛ العمل الادارى : العمل الميدانى ؟

تفضل ان يكون عملك مكتبى ام عمل يتعلق بالتعامل مع العملاء مثل المبيعات

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/13
إياد المقيد
من قبل إياد المقيد , رئيس قسم المحاسبة , شركة ناشونال ستيل للتجارة العامة والمقاولات

بالنسبة لي أفضل المزج بين العمل المكتبي والميداني معاً ، بمعنى أن يكون عملي بالأساس مكتبي ولكن يتطلب الخروج من المكتب ومقابلة الناس أو الزبائن أو الموظفين في الميدان مثلا واجراء عمليات رقابية  أو لوجستية .....

انا كأنثى افضل العمل الاداري خاصة للاناث فليس من اللائق ان يكون العمل الميداني للاناث

اما الذكور فعليهم المزج بين العمل الاداري والميداني لاكتساب الخبرة والكفاءة

Talal Elmagboul
من قبل Talal Elmagboul , Business Development Manager , شركة تترى التجارية

في ايامنا هذه وبسبب التطور التكنلوجي، والاستفادة الكبيرة من مخرجات تطور وسائل الاتصال في بيئة العمل، اصبح من السهل جدا نقل مكتبك معك الى الميدان، كما ان العملاء اصبحوا متطلبين جدا تجاه استخدام التقنية في الاعمال، مما يستوجب على كثير من الميدانيين العودة الى المكتب في وقت من الاوقات.

!شخصيا، يعتمد الامر على ازدحام الطرق في المدينة التي ساكون فيها :)

سليم طعام
من قبل سليم طعام , محاسب , مكتب التوثيق و المعاملات العقارية

افضل العمل الميداني و العمل الاداري

Magdy El Taalab Saaed
من قبل Magdy El Taalab Saaed , supervisor assistant - customer service , americana

اعتقد ان هذا يرجع لطبيعة عملك فهناك عمل مكتبى لا يحتاج لزيارات ميدنانيه وهناك عمل ميدانى بحت وهناك عمل يمزج بين الاثنين - بالنسبة لى - - افضل اى منهما او كلهما طالما ذلك سوف يوفر لى ثلاثة اشياء - النجاح - الخبرة - العلاقات الناجحة -وذلك لى ولشركتى فالافضل اختيار الاداة المناسبة سواء مكتبية او ميدانية للوصول للاهداف

mervat mahmoud
من قبل mervat mahmoud

لبد من المزجبين الاثنيين فيكون اغلب العمل مكتبى واكسر ممله وارهاقه بالعمل الميدانى فالتغير ضرورى

Zoudji Aicha
من قبل Zoudji Aicha , Importons , Zoudji aicha

احب الحركة لان ذلك ينشط حتى العقل و تجد نفسك ابتكر أشياء جديدة و تكتسب خبرة مع تعاملات المبيعات لذلك أفضل العمل الميداني أكثر

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

افضل طبعا المزج بينهما الميداني والالاداري الا انني اعمل الاداري ولكن احيانا بعملي بالتسويق اعمل ميدانيا واشعر فيه بارتياحية اكثر

وفي الحقيقة كلاهم اصبح سهلا في وقتنا الحالي ومع تطور كل شيء

milda merjaneh
من قبل milda merjaneh , مديرة محل , البسة قطنية نسائية

بالنسبة الي بفضل العمل المكتبي لان العمل الميداني اصح لرجل من ست والعمل المكتبي يليق بالاناث اكثر وانا شاطرة بالاعمال المكتبية والكمبيوتر والتنظيم

أحب المزج بين الاثنين .. ومن وجهة نظري الاداري والميداني مرتبطين مع بعض ولا يمكن الاستغناء عن واحد منهم في أغلب الأحيان

Ahmed Elsabagh
من قبل Ahmed Elsabagh , مدرس لغة فرنسية , مدارس مبارك كول الخاصة

العمل الميدانى أكثر فائدة لانه يجعل الفرد يتعامل كل يوم مع شخصيات مختلفة فبتالى يكتسب خبرة اكثر من عمله الإدارى بالإضافة الى انه يكون قريباً من  فريق عمله بحيث لا يشعرهم انهم بعيدا عن عينه دائما بجوارهم فى مشاكلهم والصعوبات التى تواجههم العمل الإدارى له مميزات كثيرة جدا منها أيضا أنك تكون على دراية كافية بكل مستجدات السوق وعلى خلفية بكل متطلباته بالنسبة لى فأناأفضل العمل الميدانى كثيرا