هل ترى ان الجوانب الانسانية يجب مراعاتها فى ان يلتمس الرئيس الاعلى العذر للمرؤوس باستمرار؟ وماهى حدود ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل khaledfkry hamed , مدير عام , الهيئة القومية للتامينات والمعاشات
تاريخ النشر: 2014/07/23
mohamad alosta
من قبل mohamad alosta , مدير مشاريع , I H R

السلام عليكم

اخي الكريم الجوانب الإنسانية لا نستيطع غض الطرف عنها مهما بالغنا من المهنية في العمل ولكن الى حدود معينة  مثلا " حالات المرض الوفاة الحوادث السفر الخ.. " أما ان اصبحت القضايا الانسانية دائما غطاء للتهرب من انجاز عمل او المماطلة فالاجدى بالرئيس الاعلى ان يضع حدا للمرؤوس فورا واتخاذ اجراءات قاسية بحقه حتى لا يذهب مرة اخرى الى التستر في القضايا الانسانية

تحيااتي

Amira Hendy
من قبل Amira Hendy

طبعا الجوانب الانسانيه يجب مراعتها ويجب ان يلتمس الرئيس الاعلى العذر للمرؤسين لانها من اهن نقطه فى بناء روح المشاركه وروح الفريق مما يؤدى الى العمل بحافز وبارادته للابداع وبانه جزء اساسى من نجاح الشركه ولكن ما اختلف معه هو ايجاد العذر باستمرار فيجب دائما الجمع بين القوة والحكمه بين الرحمه والاحترام بين التقدير والمسئوليه