ماذاتعمل اذاكان مديرك مهمل فى العمل مما يؤثر على ادائك انت فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سالم جمعه سالم , مراقب امن وسلامه * مراقب جوده , kmik الكويتيه المشركه للخرسانه الجاهزه
تاريخ النشر: 2015/01/27
Muhammad A AlGhaili
من قبل Muhammad A AlGhaili , Personal Business , Consulting and Contracts Services

أد ما عليك ولاتترك مجال لإهمال الأخرين بالتأثير بأدائك.

أستمر في تذكير ومتابعة المدير وحاول ما أمكن أن لاتترك للمدير وقت ليهمل في أداء عملة.

شجع وحفز المدير على الإنجاز مع العمل على تسهيل إنجاز هذة المسئوليات عليه.

أزل أي سبب يجعل المدير يهمل في أداء مهامة  كعمل خطة لأنجاز الأعمال والعمل لوقت إضافي أو إنجاز بعض الأعمال في المنزل.

أحرص على أن ينجز المدير الأعمال أول بأول وهذا لايجعل من الإهمال مشكلة .