هل يعتبر التخطيط المسبق المبني على استبيانات وتحليلات احصائية سبباً في نجاح العمل المخطط له؟ ماهي الآليات والخبرات المطلوبة للنجاح ؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal العمر , مدير مشروع , مكتب الشام للدراسات والاستشارات الفنية
تاريخ النشر: 2014/08/12
Sameh Sakr
من قبل Sameh Sakr , Regional Manager warehousing, Logistics and freight , Aldrees Petroleum & Transport Co- Logistics & warehousing Division

نعم

1-القدرة على استقراء التحليلات والبيانات السابقة

2-القدرة على وضع خطط عمل تتناسب مع البيانات   وخطط العمل الحالية للتحقيق الهدف الحالى

3-القدرة على اتخاذ القرا

4القدرة على ادارة فريق العمل ومتابعة الاداء طبقا لمعايير الموضوعة مسبقا