ما الفرق تكلفة البضاعة المباعة والبضاعة المتاحة للبيع؟ ارجو الاجابه في كلمتين فقط

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/10/25
نورهان وحيد محمود elhenawy
من قبل نورهان وحيد محمود elhenawy , محاسبه فى اداره المبيعات , شركه بانوب للوبريات و المنسوجات القطنيه

البضاعه المباعه قد تم بيعها بالفعل اما البضاعه المتاحه انها متاحه للبيع

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاجابة في كلمتين فقط ( اخر المدة) لانه تكلفة البضاعة المباعة + اخر المدة تساوي البضاعة المتاحة للبيع .. او المتاحة للبيع نافصا اخر المدة نساوي تكلفة المبيعات ..

احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

الفرق هو بضاعة اخر المدة

لان تكلفة البضاعة المتاحة = بضاعة1/1+المشتريات خلال العام

تكلفة البضاعة المباعة = المتاحة - اخر المدة بضاعة31/12

فالفرق هو بضاعة31/12

ahmed elgafy
من قبل ahmed elgafy , مدير تطوير الأعمال , مرايا للأدوات الصحيه

تكلفة البضاعة المباعة هي البضاعة المابعة فعليا ومضاف اليها تكلفة التسويق و النقل وحوافز المبيعات واي مصاريف متعلقة بالمرحلة الاخيرة للوصول للمستهلك .   ام  البضاعة المتاحة للبيع هي الموجودة بمخازن الشركة ولم تصل لمرحلة البيع النهائي بالسوق وتحمل بتكالفة تخزين فقط

كلمتين فقط

حضرتك اجابتك25 كلمة

ازاى بتقول كلمتين فقط

على العموم

اجابتى هى

كلمة+كلمة =2

Mohamed Elshennawy
من قبل Mohamed Elshennawy , Chief Accountant , Almansour for trading and distribution company

الاولى مصروف والثانية اصل

FADLALLA  ALI
من قبل FADLALLA ALI , مدير مالي , شركة بناء الثروات

الأولى هي التي تم بيعها فعلا وهي أصبحت من عناصر قائمة الدخل والثانية هي التي لا تزال في المخزن وهي من عناصر الأصول (مركز مالي)

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

تكلفة البضاعة المباعة = تكلفة البضاعة المتاحة للبيع - مخزون اخر المدة

وعليه فان تكلفة البضاعة المباعة جزء من تكلفة البضاعة المتاحة للبيع

ghassan ali
من قبل ghassan ali , مستشار امين العاصمه صنعاء للشؤون الفنيه , امانه العاصمه صنعاء

بضاعة آخر المدة

Mohammed Bin Madhi
من قبل Mohammed Bin Madhi , مدير حسابات , شركة المخازن المتحدة المحدودة

بضاعة اول المدة من السنة التالية