اختر من بين البدائل المطروحة الجواب الصحيح : يعتبر من مصادر الأموال :- ؟

<p><strong><em>1- الزيادة فى أرصدة العملاء</em></strong></p> <p><strong><em>2- النقص فى رصيد أوراق الدفع</em></strong></p> <p><strong><em>3- النقص فى الأرباح المحتجزة</em></strong></p> <p><strong><em>4- الزيادة فى الخصوم المتداولة </em></strong></p> <p><strong><em>5- الزيادة فى رصيد النقدية المحتفظ بها</em></strong></p>

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/11/18
اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

4 الزيادة فى الخصوم المتداولة

abdesslam nebbaa
من قبل abdesslam nebbaa

يعتبر مصدر للاموال كل من الزيادة في ارصدة العملاء و الزيادة في الخصوم المتداولة

mohamed elsayed mohamed sheref
من قبل mohamed elsayed mohamed sheref , رئيس حسابات , Ozomtty Resturants

الاجابة الرابعه الزيادة فى الخصوم المتداوله

عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

 الاجابة الصحيحة هى رقم (  4  )

 الزيادة فى الخصوم المتداولة تعتبر من مصادر الأموال

 ويعتبر أيضا من مصادر الأموال الأتى :-

بيع أو تخريد أصول ثابتة

 بيع جزء من المخزون (نقص المخزون)

 النقص فى أرصدة العملاء

 الزيادة فى رصيد أوراق الدفع

 النقص فى رصيد النقدية المحتفظ بها

 الزيادة فى القروض طويلة الأجل

 الزيادة فى الأرباح المحتجزة

 اهلاك الفترة ( الزيادة فى مجمع الاهلاك )

nour ibrahim
من قبل nour ibrahim , محاسب ومراجع قانونى , مستقل

5- الزيادة فى رصيد النقدية المحتفظ بها