كيف يستفاد من التقارير المالية العامة والخاصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Musab Dafallah Ahmed Dafallah , مشرف مالي , الشركة السودانية للموارد المعدنية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/11/19
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بوجهة نظري كاداريا تفيد بوضع تصور شامل عن الوضع المالي وعليه يتم وضع واعتماد الموازانات العامة ببداية كل عام ميلادي ويتم مراجعتها ومقارنتها بالميزانية الختامية اخر العام

Musab Dafallah Ahmed Dafallah
من قبل Musab Dafallah Ahmed Dafallah , مشرف مالي , الشركة السودانية للموارد المعدنية المحدودة

برائي المتواضع انها يستفاد منها في الخطط الاستراتيجية للمنظمة او المنشأة في كيفية سداد الالتزامات وسياسة الشراء الآجل للبضاعة وتحرير شيكات الدفع وامكانية الاستفاده من الفائض المالي في التوسع برأسمال المنظمة وايضاً يستفاد منها في الادارة المالية لامكانية اعطاء الحوافز من عدمها والمرتبات بزياده او محدودية الى غير ذلك مما يستفاد منها