التكلفه الثابته التى تعد فى نفس الوقت تكلفه مباشره هى:

<p><em><strong>1- مرتب محاسب التكاليف عندما يكون غرض التكلفه هو وحده المنتج .</strong></em></p> <p><em><strong>2- تكلفه المواد الآوليه عندما يكون غرض التكلفه هو وحده المنتج .</strong></em></p> <p><em><strong>3- مرتب مشرف الأنتاج عندما يكون غرض التكلفه هو قسم الأنتاج .</strong></em></p> <p><em><strong>4- تكلفه ايجار المخزن عندما يكون غرض التكلفه هو قسم المشتريات .</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/12/08
Ibrahim Abou-bakr Abdulhamid Abou-awad
من قبل Ibrahim Abou-bakr Abdulhamid Abou-awad , Founder And Managing Director , دار الخبراء محاسبون قانونيون ومستشارون | DAR ALKHOBRAA CHARTERED ACCOUNTANTS AND CONSULTANTS

ـــــــــــ  الاجابة رقم (3 ) ــــــــــــ

ashraf ibrahim
من قبل ashraf ibrahim , محاسب مبيعات , شركة التعدين المتحده

رقم4 تكلفه الايجار هي التكلفه المباشره والثابته

tarek hassan
من قبل tarek hassan , Chief Financial Officer , Large Trading Company

رقم3......................

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاجابة (3)

shady hasan mohamed mady
من قبل shady hasan mohamed mady , accountant , riga for construction & industries

الاجابة رقم3