عملية استبعاد اصل صالح للعمل ( عقار ) تعني ؟

1 / نقص الاصول ونقص الدخل ونقص المصروف2 / نقص في الدخل والاصول مع ثبات المصروفات3 / نفص في الاصول مع ثبات الدخل والمنصرفات4 / ثبات الكل

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/11
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

1 / نقص الاصول ونقص الدخل ونقص المصروف

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

الاجابة رقم (1) هي الصحيحة

صلاح عزوز شعبان
من قبل صلاح عزوز شعبان , رئيس حسابات , شام

معني استبعاد اصل صالح يعني انه لا يحقق ارباح واصبح عبىء على المنشاة لانة في نهاية كل سنة مالية لا بد ان يعاد تقييم الاصل وعمل دراسة من كونة انة مجزي من عدمة وان قيمتة الدفترية متوافقة مع قيمتة السوقية من عدمة

VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN
من قبل VENKITARAMAN KRISHNA MOORTHY VRINDAVAN , Project Execution Manager & Accounts Manager , ALI INTERNATIONAL TRADING EST.

قص الاصول ونقص الدخل ونقص المصروف(الأخ بسبب عدم كفاية الدعم الترجمة عادة ما يتم تأخير الإجابات .... لجميع الطلبات يتم تخصيص بانتظام وقت خاص يوم الجمعة أو السبت ... يرجى عفوا للتأخير .... وليس عن قصد .. .understanding السؤال ويستند أيضا على إجابات الآخرين، ومعظم الوقت بحاجة الى بعض تخمين العمل. شكرا لدعوتكم.

محمد محمود زايد
من قبل محمد محمود زايد , مراجع داخلى أول , الشركة العربية لأمات الدواجن Ommat_eg

الاجابة1

لان ذلك يعنى تخفيض الاصول بقيمة العقار

انخفاض من الدخل الذى كان سينتج من العقار لانة صالح للعمل

انخفاض المصروفات بالقيمة التى كانت سوف تصرف على العقار

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم الاجابة الاولى يؤدي لنقص الاصول بمقداؤ قيمة العقار ويؤدي الى نقص الدخل ونقص المصاريف التي كانت سوف تصرف على هذا العقار