هل العمل وسيلة أم غاية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد تركاوي , رئيس شعبة , الشركة العامة لمصفاة حمص
تاريخ النشر: 2015/01/31

قد يعتبر البعض العمل غاية في حد داته ، و لكن يبقى مجرد وسيلة من اجل تسهيل العيش و مواكبة متطلبات الحياة التي اصبحت اليوم كألوان قوس قزح ، اضافة الى تعدد رغبات الانسان المادية نضرا للنظام الرأسمالي الدي اصبح اليوم اكثر تعقيدا من قبل .

ASHRAF ANAS
من قبل ASHRAF ANAS , Restaurant Branch Manager , HBS FOODS

العمل غاية لتحقيق الاهداف ووسيلة للنجاح بالحياة قال الله تعالى : (و اعملوا ان خير الزاد التقوى) ,

العمل وسيلة توصلنا الى الغاية المنشوده والمستهدفة