الإبداع،هل هو وسيلة أم غاية أو مستقبل نلاحقه؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد بن لكحل , article , School fo fin Art in Algeria
تاريخ النشر: 2015/11/04

هو غاية ومستقبل الاحقه  لانه سيوصلنى لمكانه افضل بكثير

ساير مطلق ساير الشمري الشمري
من قبل ساير مطلق ساير الشمري الشمري , اتصال واعلام , جامعة الملك عبدالعزيز

الابداع صفه يوصف به الانسان ويكون وسيلة وغاية يحدد به مستقبل ولا يخلوا من تعلم فن تعلم الاجتماعي والابد من تفكير في المستقبل

Medhat Saleh Abdelmenem
من قبل Medhat Saleh Abdelmenem , مدير مركز تعليمي , Modern ELserag education center

هو الثلاثة معا

وسيلة للارتقاء دوما

غاية لبلوغ الاهداف

مستقبل نلاحقه نحو الافضل

smail smail
من قبل smail smail , hotel , hotel chellah

هو وسيله لتحقيق مستقبل أفضل العمل وسيلة توصلنا الى الغاية المنشوده والمستهدفة

Remon Romany
من قبل Remon Romany , Wordpress developer , inact

هي الاثتين معا نلاحقه لنصل الي الصدارة في اي مجال  نختاره .