هل يتم التعامل مع مسئول التحصيل كأي موظف آخر في الشركة؟

من حيث العلاوه ، والحوافز ، اخلاء الطرف

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم
تاريخ النشر: 2015/02/01

لايمكن معاملة مسؤول التحصيل كأي موظف في الشركة لأسباب عديده ومنها ان عمله يتطلب المتايعة الدائمة والتحرك الدائم والتنقل بين العملاء لسداد المديونيات بالأضافة الى ان الشركه تعتمد اعتمادا كليا لأستمراريتها وجني ارباحها على  الايرادات المالية التي يأتي بها مسؤول التحصيل.وبالنسبه الى اخلاء الطرف يجب على مسؤول التحصيل كتابة المعلومات .الخاصه بالعملاء كامله مع التفاصيل حتى الدقيقه منها وفي اي نقطه وقفت معاملات التحصيل

shaymaa elhbeer
من قبل shaymaa elhbeer

لا

لان مسئول التحصيل يعامل بطريقع مختلفه