فى رأيك ماهى المهام التى تتناسب مع الموظفين ذات الطابع الحاد ؟ وماهى الاسباب التى قد تثير هذه الطباع لدى الموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)
تاريخ النشر: 2015/02/17
ahmed amar
من قبل ahmed amar , مندوب مبيعات , اكثر من شركه

الاداره والمشتريات

الاسباب يسيطر على مجموعه العمل

Mohamed Mabrouk Ali Elsheikh
من قبل Mohamed Mabrouk Ali Elsheikh , شئون العاملين , شركة المهندس لتجارة وصناعة الكيماويات الحديثة

المهام التى تتناسب مع الموظفين ذات الطابع الحاد هى التى لا تحتوى على إتصال مباشر مع الجمهور ، أما عن الأسباب التى تثير هذه الطباع لدى الموظف هى إما كثرة العمل أو أن هذا الموظف لا يستطيع العمل تحت ضغط

طلال الزهراني
من قبل طلال الزهراني , مدير صيانة سيارات ومعدات ثقيله , شركة مقاولات كبرى

الاعتماد على الموظف مع تحفيز الموظف معنويا على مايقوم به من عمل مع الاخذ بالاعتبار تشجيع الموظف في حالة الفشل وعدم تكرار ذلك الفشل او الانصياع له الذي يعطي نتائج اجابية ونجاحا لدى جميع الموظفين . ومما يثير هذه الطباع لدى الموظف حسب مافهمت من السؤال ان تنظر له بنظره اخرى بعد تكرار ذلك الفشل لاكثر من مره ليعلم الموظف انه لا بد له من النجاح في ما يقوم به من عمل .

ghassan fataily
من قبل ghassan fataily , شيف ,chef , HIP HOP RESTURANT

هذا اشبهه انا في النبي موسي الاخ الاهبل لقابيل ابن ادم فعل خير مع بني اسرائيل وندم وفعل الشر مع ال فرعون وندم وبعث الله له عبد من عباد الله اطلقوا عليه اهل الكتاب واهل الكتب المقدسه انه يسمي ( الخضر ) لكن تصرفات الخضر تشبه تصرفات  ( قابيل ) ابن ادم , وكان الفراق بينه وبين موسي لانه لايصبر . وهذا السبب الذي يجعل كل واحد اهبل عنده طباع حاده لانه لايصبر , والطباع الحاده تلزم عندما تكون في وسط معركه وانت في مقدمة الجيش او في المؤخره , وفي الحرب والمعركه تضع فكره في راسك , انت تحارب في جسدك ولاتحارب في عقلك

لان الذي اوصلك لهذا المكان , جعل عقلك يطير . واصبحت مثل الاهبل لديك الاطباع الحاده .

ahmed sameir
من قبل ahmed sameir

الوظائف البعيدة عن التعامل مع العملاء مثل الأعمال الإدارية والعمل على الاجهزة الإلكترونية

Adel eid
من قبل Adel eid , موظف , فندف كونراد وهيلتون فيروز و توليب و كهرمانه و اخرى.تدريب بشركة كيمدار للسياحه

الاعمال الكتابيه او الكمبيوتر