فى رأيك ماهى الدولة التى تتصدر السياحه فى العالم كله؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Farouk Mohammed Helmy , Sales Executive , Sharaf DG
تاريخ النشر: 2014/03/04
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

الاحصائيات السياحية اما ان تعتمد على العدد و اما ان تعتمد علىالدخل

من ناحية العدد تتصدر الولايات المتحدة و يليها فرنسا اعداد السياح في العالم

اما من ناحية الدخل وهو الاصح من وجهة نظري الخاصة فتتصدر الولايات المتحدة قائمة اعلى مدخولات السياحة و يليها في ذلك  اسبانيا

انا شخصيا اعتقد ان الدول التي تتصدر السياحة هي اسبانيا و فرنسا و ايطاليا خاصة اذا وضعنا بالحسبان حجم الدولة و سكانها و عدد  السياح و نسبة دخل السياحة الى الدخل القومي

حسب ترتيب منظمة السياحة العالمية ترتيب الدول حسب عدد السياح الوافدين لعام2013 هم

1- فرنسا مايقرب من90 مليون سائح      2- الولايات المتحدة الامريكية  73 مليون    3-   اسبانيا  60 مليون    4- الصين  55 مليون

sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

دبى فرنسا نيويورك تايلاند الصين سنغافورة بلد رائعه من الجمال و الخضره