عميل قام بدفع باب الشركة بقوة أمام كبارالعملاءوإحداث فوضى خرجت عن سيطرة المدير. هناك عملاء مهمين على وشك إتمام عمليات بيع نهائية-كيف تعيد توازن الأمور؟

تم إضافة السؤال من قبل Bandar Qasim , دعم التسويق Marketing support , CNCEC
تاريخ النشر: 2015/03/03
marwa علاء الدين محمد على عبد الرحمن
من قبل marwa علاء الدين محمد على عبد الرحمن , Accounting , شركه كنوز الواحه للاستثمار والتنميه السياحيه

احاول تهدئه العميل ومعرفه سبب الانفعال ومعالجه المشكله باسلوب هادئ

التعامل معه بأسلوب راقي ومثالي لان مثل هالمواقف اختبار حقيقي لفن التعامل لموظفي خدمة العملاء لان اي تصرف غير مقبول محسوب على الشركة عامه عكس العميل الذي يمثل نفسه فقط.وسؤالك يبين أهمية الدورات المكثفة لموظفي خدمة العملاء وحسن اختيار الموظف المناسب مثل ان يتميز بالهدوء وحسن التصرف وسرعة البديهة وان لاتكون الشهاده والدورات التي حاصل عليها هي المقياس الوحيد لوضعه في خدمة العملاء لأنك سوف تواجه طبقات مختلفه من الجمهور

aly taha
من قبل aly taha , مدير اداري , ديري ديستربيوترز

احاول امتصاص غضبه وارحب به واحاول حل مشكلته بكل هدوء وكل هذا يكون امام العملاء الموجدين

ADNAN ALYASIN
من قبل ADNAN ALYASIN , PUBLIC RELATION MANAGER , ABDULLA ALYASIN AUTO SPARE PARTS TR.EST

أحاول احتواء الموقف وتهدئة الشخص الغاضب وإخبارة بحل مشكلته عند إنتهاء الصفقة وفي حال رفض يمكن توضيح الموقف للضيوف والاعتذار منهم

hossam salah
من قبل hossam salah , Restaurant Manager , abyatmegastore

انا اختلف فى الرأى أترك العميل ينفعل ولا أحد يتدخل او يقوم بالحوار معه .

بنسبة كبيره جدا إذا تركت المنفعل لمده قصيره جدا يصبح إنسان عادى جدا جدا ومن هنا تبدأ انت تتعامل معه وتجبره  على الاعتذار أمام جميع العملاء المهمين الموجودين

وشكرا

Zaid alsaber
من قبل Zaid alsaber , كابتن مطعم , اجنحه اميري

اقوم واستقبل العميل  واجلسة في كل احترام وتقدير واطلب منه الهدوء  و واتابيع معه في المشكلة التي واجهتو واعمل على حلها  واعتذر للعملاء الاخرين عن تصرفوة

doaa mohamed shalabi
من قبل doaa mohamed shalabi , خدمة عملاء , توشيبا

اذهب علي الفور لتهدئة العميل واخذه لمكان اخر ومحاولة انهاء المشكله حتي لا يتفاقم الامر

mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed
من قبل mohamed abdalrahim abdalmaruof mohamed , محاسب , جامعة العلوم والتقانه

استاذن من العملاء الموجودين وارحب بالعميل الجديد

Ahmed Elgendy
من قبل Ahmed Elgendy , مدير مبيعات , الخليل لتجارة الاخشاب واكسسوارات الاثاث

احاول السيطرة على الموقف بتهدئة العميل وعدم اقترابه من العملاء الاخرين

Mohamed Magdy
من قبل Mohamed Magdy

أستأذن منهم مؤقتاً ثم اتوجه للشخص و اطلب منه الهدوء و اتوجه به إلي غرفة أخري و أوصي موظف لبق بالاستماع إليهم و العودة مرة أخري الي العملاء المهمين

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

شعار رجال التسويق والمبيعات

( العميل دائما علي حق )