ما هي أفضل نصيحة لتنمية مهارات التفاوض الفعال لموظفي المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassem Al-Ahmad , Financial Director , ADR
تاريخ النشر: 2015/03/19
Ahmed Alshaer
من قبل Ahmed Alshaer

1- مهارات التواصل المعروفه تكون على مستوى عالي

2- الالمام ببعض التفاصيل والمعلومات عن المستهدفين

3- الدراية الكاملة بتفاصيل الخدمة او المنتج المقدمه

4- المام عام بمعلومات تساعد على تقديم المنتج مثل التغذية العكسية لعملاء سابقين

5- الوضوح والدقه واحترام المواعيد والوعود

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

افضل نصيحة اننا بصدد سيناريو واحد للجميع انا اكسب وانت تكسب ولايكون انا اكسب وانت تخسر وبذلك يتحقق مبدأ الشفافية وعدم المراوغة والغش والخداع لان الصدق اقصر الطرق للاقناع

Ramadan Gadallah
من قبل Ramadan Gadallah , branch manager sales manager , سنتر شاهين

تنمي مثل هذه المهارات عن طريق القيام بتدريبات جماعية لتهيئة المناخ الفعال لنتعلم فيها