ان كنت تعمل مع موظف زميلك غير مبالي بالعمل ولا يعمل معك فماذا تفعل؟

1- ابلغ الشركة عنه2- انصحه ولا ابلغ الشركة عنه كي لا اقطع رزقه3- اتحمل دون ان اظهر للشركة اي شيء4- لا اعمل العمل حتى يتم تقسيم العمل بيني وبينه من قبل رئيس القسم

تم إضافة السؤال من قبل fares shawar , Auditor , The Matrix for auditing & tax services
تاريخ النشر: 2013/07/29
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

انصحه ولا ابلغ الشركة عنه كي لا اقطع رزقه

فان لم يبالى

اسعى الى تقسيم العمل بيني وبينه من قبل رئيس القسم

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

انصحه

 ان لم  يتغير اقسم العمل  ان  اهما ابلغ عنه الاداره

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اقوم بمهامي على اكمل وجه واحاول ارشادة ومساعدته وان لم يرتدع فعليه ان يتحمل مسؤولية نفسه

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

اقسم الشغل بينى وبينه وانا اقوم بشغلى وشغله هو حر لو مش نفذه هبلغ المدير طبعا

2- انصحه ولا ابلغ الشركة عنه كي لا اقطع رزقه ولكن أذا تمادا الموضوع فيبئى ذنبو على جنبو زي ما بيئولو

abdallah hammad
من قبل abdallah hammad , محاسب رئيسي , اوكسجين للحاسبات والإتصالات

هذا موجود في اغلب الشركات وخاصة القطاع العام

بسبب الفساد والواسطة التي يتكل عليها مثل أولئك

لكن يكفي تطبيق

حديث الرسول عليه الصلاة  والسلام ( إن الله يحب إذا عمل أحدكم عملا أن يتقنه).اخرجه ابو يعلى والطبراني

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

حدث لي هذا شخصيا فحاولت تكرارفي محاولة تنبيههالاكنها لايبالي وعندما قررت تقسيم العمل بيننا فلم يعجبها الأمر فحاولت كل مرة مضايقتي بصفتها أعلى مني في الصنف فاشتكيتها للمدير فالمدير لم يبالي لانها مدرسة عمومية مما ادى بها الى كثرة المشاكل في المكتب وطلبت تغير المكتب ولاكن المدير رفض ذلك لانني عندي الخبرة أكثر منها مدة5سنوات وهي6أشهر فامرها بتغير نفسها فهي استعملت الحيلة امام المسؤول تتعامل امامه بلطف معي وعند غيابه تكثر المشاكل ,فهذا خطئ انني من الأول لم أخبر عن اهمالها للعمل وسترت عنها ما فعلت.

Ahmed Abd El Rasuol Ahmed
من قبل Ahmed Abd El Rasuol Ahmed , Tax section Head , Juhayna food industies

بداية يتم نصحه بمهام العمل ودوره في اداء العمل ان لم يستجب للنصح يتم ابلاغ ادارة القسم التابع له بذلك

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

First of all, Im woundering about the question its self ALL job- must have JOB DESCRIPTION & delegation, if ur colleage didn't consider in such formate u have upnormal conditions at ur company, which mean that there's no KPI(s), , no Objectives...etc, which u should raise-up ur comments to upper management IMMEDIATLY.

Anas Mousa  Hammad
من قبل Anas Mousa Hammad , Collection Supervisor , Alghanim Industry

أقدم له النصيحة اذا لم يستقيم فالتبليغ عنه هوة الخيار   لان مكان العمل للعمل و  خارج العمل للصداقة و لا تهاون بالتقصير