هل من الممكن الحصول على (الكاريزما المهنية) بطريق الاكتساب؟ أم أنها حالة فطرية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/02
asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

(الكاريزما المهنيه ) فهنا يوجد تحديد انها مهنيه فكيف يكون عندى شخصيه مهنيه دون ان اخوض مجال العمل ولكن جزىء منها يترتب على ما اكتسبته من دراساتى وتعاملاتى وبعضها يكون موهبه لان بالتأكيد ان لم اكن مستقبلا جيدا وفى شخصيتى قوه لم اقدر على التفاعل ولا الاكتساب والا التاثر والا التاثير فهى خليط بين الموهبه والاكتساب وده مجرد رأى

Hamed Alhakeem
من قبل Hamed Alhakeem , مهندس معماري , مكتب هندسي مستقل

برأيي الكاريزما كالموهبة لا يمكن الحصول عليها بالاكتساب إنما يمكن تنميتها في حال وجدت بذورها.
وكذلك فلكل مهنة الكاريزما المهنية الخاصة بها ومن المهم اختيار المهنة بما يتلاءم وشخصية صاحبها.