هل من الفائدة ان لا تذهب إلى عمل جديد إلا بعد أن تعرف كل ما يمكن معرفته عن العمل الجديد,إما باللقاء ببعض العاملين فيه أو بالقراءة عنه أو بهما جميعا.؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/24
Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم , من المهم معرفة تاريخ الشركة ونشاطها  وعدد العاملين فيها وانظمتها وهل يمكن استثمار الخبرتي فيها وايضا نظام الرواتب فيها

عمرو رجب
من قبل عمرو رجب , فنى تركيبات , ريجاس

من معرفتى بعمل طبعا وصوف اخذ فكرة كبيرة واحسن

mohamad reda ali abd el mohsin abo shady
من قبل mohamad reda ali abd el mohsin abo shady , نقاش , اوراسكوم

لابد وان اعرف ان كانة العمل مناسب لى او ما شابه بمقابلة احد العمال او بتجربة العمل