عند تعيين موظف جديد أيها أهم السيرة الذاتية أم المقابلة الشخصية أم التوصية؟

تم إضافة السؤال من قبل Bader Eldin Elameen , Deputy Executive Manager , Bin Zehefa for general contracting
تاريخ النشر: 2013/08/19
raghad hinnawi
من قبل raghad hinnawi , Manager's Secretary - Accountant , Saleswoman

اعتقد المقابلة الشخصية الها اهمية اكبر

Mohamed Rafie
من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service

المقابلة الشخصية تتضمن فحص السيرة الذاتية والمناقشة حولها ولذلك هى مهمة حتى فى وجود توصية شخصية

mahmoud nsier
من قبل mahmoud nsier , محاسب عام , شركة كونتننتال العالمية للفنادق - شركة موفنبيك لادارة الفنادق والمنتجعات (مصر)

 اولا, قد يمتلك الشخص السيره الذاتيه الخاصه به لكن لكن قد لا يمتلك المهاره الذاتيه وانه لابد ان يكون صوره مطابقه للاصل  من السيره الذاتيه ,كلنا نعترف انها بطاقه التعارف اول خطوه للوظيفه

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

السيرة الذاتيه لانها نقطة البداية والواجهه الرئيسية وعن طريقها يتم الموافقة على المقابلة

osama abu shrieha
من قبل osama abu shrieha , Regional SHEQ Manager , Almajdouie Logistics LLC

المقابلة الشخصية

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

السيرة الذاتية اكثر اهمية

عندما تريد ان ترسل رسالة لابد ان تتوفر عدة عوامل حتى تتمكن من ذلك

01 قلم

02 ورقة

03 ظرف

كذلك المقابلة الشخصية

01 من سيقوم بعمل المقالبة

02 سيفى

03 موظف

السيفى يعطى فكرة عن الشخص الذى ستتم المقابلة معه حتى يتمكن من بلورة نوعية الاسئلة التى ستوجه له

hichem hamici
من قبل hichem hamici , مهندس معماري , مكتب الدراسات و التخطيطات

المقابلة الشخصية ثم السيرة الذاتية

NASREEN QASSEM ALSHALAAN
من قبل NASREEN QASSEM ALSHALAAN , موظف اداري , الفريق

المقابلة الشخصيه

Eslam Gamal Aboelfotoh Yosief
من قبل Eslam Gamal Aboelfotoh Yosief , موظف , مركز التصدير المصرى

المقابلة الشخصية اهم انها توضح شخصية هذا الشخص وتقدر من خلالها التعرف على مهارات هذا الشخص