هل الاهتمام الاكبر بالامكانيات الموجودة فى السيرة الذاتية ام استعداد الشخص للعمل والجدية فيه؟

تم إضافة السؤال من قبل nashwa tarek ghoname , مهندس كهرباء , الاسكندريه للانشاءات
تاريخ النشر: 2013/10/28
حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الاتنين الاولى هتوصلك لصاحب العمل والتانيه هتثبت وجودك فى العمل وانك حريصه على مصلحه العمل

Mohamed El Shalakany
من قبل Mohamed El Shalakany , أخصائي حاسب إلي , القابضة للادوية

الاهتمام يكون اكثر بأسلوب الشخص وطريقته في المقابلة يكون هو الفيصل في وجود جديه له بالعمل ام لا

الاهتمام الاكبر على جدية الشخص واستعداده للعمل وموهبته فان وجدت بالامكان تغطية اي قصور او نقص بسيط  سواء من تدريب او سلوك عمل

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

الاهتمام الكبر يجب ان يكون مرتكزا على مدى استعداد الشخص للعمل وللجدية التى يتحلى بها العامل