ما رأيك بقيام الشركة بإقامة حفل سنوي للموظفين و تكريم المتميزين؟ وما لذلك تأثير ايجابي؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2015/08/13
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تفيد في تطوير المتميزين والموظفين الاخرين حثهم على بذل اقصى طاقة اليهم بالاضافة لاكتسابهم الخبرات من الناجحين عن طريق عرض كيف يهتمون ويكونوا اكثر فاعلية في عملهم

نعم يجب اقامه فعاليات مشابهة   للتحفيز المعنوي  وتعزيز  روح  العائله

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم , لها تأثير جدا ايجابي على الموظفين خصوصا من ناحية تغير مناخ ضغط العمل على الموظيفين وترفيه عنهم بعد عمل شاق طول العام

وتحفيزالمتميزين بزيادة انتاجيتهم وتحفيز الذين لم تسمح الظروف لهم بالتكرم هذة السنة وبذل جهد فى السنة القادمة

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

اذا ما تم الاختيار للمتميزين على أسس موضوعية وعادلة وشفافة فان ذلك سيكون له ابلغ الأثر في إذكاء روح النافسة الشريفة وبث روح التميز بين العاملين ... اما اذا ما تم الاختيار وفقا للأهواء والمحسوبيات والمحاباة فان ذلك سيكون له ابلغ التأثير السلبي على العاملين واداءهم المستقبلي

 مع الزملاء تأثير إيجابي

تقوي العلاقة بين الموظفين و تحببهم في عملهم

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

بالتأكيد له تأثير إيجابي وهو من أساليب التحفيز الناجحة.

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شئ رائع جدا يتوعد العلاقات الإنسانية بين الجميع أن يجلس صغار الموظفين مع مديرينهم ومع الإدارة العليا وذلك من شأنه أن يرفع من درجة الروح المعنوية للجميع ويزيد من كفاءة الاداء

بالتأكيد لها دور إيجابي فهي تؤدي إلى التنافس في العمل وهذا التنافس يؤدي إلى نجاح الشركة ومكافأة الكفوء تنمي مواهبه وذكائه وتساعده على تطور نفسه

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

الطرق التي يكون من شأنها حث الموظفين على العمل المتميز والقيام بواجبهم بمثابرة، تشجع الموظفين على بذل أقصى جهودهم لتحقيق أفضل الأهداف. هناك أنواع مختلفة للحوافز، منها التكريم الشهري أو السنوي للموظفين وإعطاء المتميزين منهم الهدايا القيمة خلال حفل سنوي تعقده الشركات، كذلك الحوافز المادية كالعلاوات والعديد من المكافآت. فكلما زادت الحوافز، زادت نسبة الرضا الوظيفي لدى الموظف وكذلك الإبداع و التفوق.

وسام صعب
من قبل وسام صعب , فني ابنية , شركة شواهد المتحدة

نعم وهو يعطي انطباع ان المير او صاحب العمل مهتم بموظفيه ويقدر تعبهم ويشجع على الاهتمام المتبادل حسب خبرتي العملية

يسرا المطلق
من قبل يسرا المطلق , مستشارة ومديرة قسم , مجموعة عيادات رام الطبية

تدعو الى التعارف بين الاقسام المختلفة والادارات  تقوي رابطة الانتماء و  يشعر الموظف بالتقدير وتنميه روح التنافس