هل استخدام برتامج تقدير كلقة Timberline المشاريع ناجح؟

هل ترى بان استخدام برنامج تقدير كلغة المشاريع ناجح وعملي , وخصوصا في المشاريع الكبيرة والضخمة والتي تحتوي على كم هائل من جداول الكميات .. حيث ان ادخال البيانات الى البرنامج بأخذ وقت كبير.

تم إضافة السؤال من قبل Alaa' Al Khamees , Quantity Surveyor - Estimator , Al Latifia
تاريخ النشر: 2013/08/28
Hasan Omar  Mohammed Alsakkaf
من قبل Hasan Omar Mohammed Alsakkaf , ELV/Low Current Systems Section Head , Saudi Binladin Group

ناجح في حال تمت الاستفادة القصوى من البرنامج و كان هناك عمل جماعي لانجاحه.
طبعا هذا بحاجه لوقت لاتقانه ووضع قاعدة بيانات كاملة

Alaa' Al Khamees
من قبل Alaa' Al Khamees , Quantity Surveyor - Estimator , Al Latifia

كلامك سليم100 % أخ حسن ..
لنقول ان قاعدة البيانات مكتملة ..
لكن ادخال البيانات لمشارع كبيرة منعددة المباني ومتعددة جداول الكمبات ..
تستغرق وقت كبير لادخالها إلى البرنامج وهذا الشيئ غير عملي.