أيهما تفضل العمل بمفردك أم العمل وسط مجموعة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Esmail abuelala , موظف استلامات , كارفور مصر
تاريخ النشر: 2013/08/28
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

احب العمل الجماعي لاكتساب الخبرة واكساب الخبرة بيعود بالنفع علي وعلي الاخرين

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

حسب طبيعة العمل وإن كنت أحب العمل الجماعي

خلود مبروك السعدي
من قبل خلود مبروك السعدي , مساعد , مطار دبي الدولي

I see working  with team better to get more experience and finsh the work faster

mayasa aloqaily
من قبل mayasa aloqaily , معلمة , وزارة التربية والتعليم

حسب العمل منها لاتتقنه المجموعة يحتاج لشخص ومنها لاتستطيع القيام به وحدك

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

لايختلف

sara salama
من قبل sara salama

افضل العمل مع الجروب حتى اكتسب  الخبرة من  مهاراتهم وخبراتهم والاستفادة من معلوماتهم

Mohamed Ahmed abd el halim
من قبل Mohamed Ahmed abd el halim , order taker , three corners

باتأكيد مع مجموعه حتى استطيع تبادل خبراتى معهم و توزيع المهام فيما بيننا مما يقلل من الاجهاد

osama arfin
من قبل osama arfin , IT Director , Foam Industries

أجيد العمل داخل مجموعة عمل وأفضل ذلك من خلال إدارتى لمجموعات عمل كثيرة خلال سنوات خبرتى مع القدرة على تنفيذ بعض المهام فردية النشاط بعض الأحيان