ما هى افضل برامج الكمبيوتر التى ترى انها تساعدك فى تخصصك؟

ارتباط بعض البرامج بالتخصص وما هو تخصصك

تم إضافة السؤال من قبل وائل محمود عبدالسلام , HR Business Partner , pharmaoverseas
تاريخ النشر: 2013/08/28
Ahmed sultan
من قبل Ahmed sultan , SUPERINTENDENT , HEISCO

في مجال الموارد البشرية والادارة كحاله عملية اعتقد هناك برامج تساعد كثيرا عمل الموظف وهي ما تسمى برنامج الموارد البشرية والعديد من الشركات تقوم بانتاجه فهي تساعد على تحويل ملفات الموظفين وتعاملاتهم من رواتب ،طبيات ,اجازات وغيرها لالكتروني وبالطبع لا يستغنى عن مايكروسفت اوفيس

Ehab Qashou
من قبل Ehab Qashou , Senior Accountant , Matrix Finishing & landscape

مايكروسوفت إكسل

مايكروسوفت أوفيس وخاصة الوورد، الاكسل، البوربوينت

Rafat Ibrahim Suliman Alloh Alloh
من قبل Rafat Ibrahim Suliman Alloh Alloh , مبيعات وادارة عامة , شركة دير البلح للغاز

برامج شركة مايكروسفت واكثرها بوربوينت وورد وايضا البرامج الحديثة على البوربوينت

Mohamad AL sarayji
من قبل Mohamad AL sarayji , Chief Accountant , GT

microsoft office & MS project .

remon youssef
من قبل remon youssef , مشرف بيع و تسويق , Benefit Consltaincy

Microsoft Office

مايكروسوفت اوفيس

وبرامج الفوتوشوب في حال التخصص في مجال الاعلان او الرسام  شكرا