ما المقصود بـ "الورقة البحثية" الخاصة بالمشاركة بالمؤتمرات و الندوات العلمية ؟

مم تتكون بالضبط ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/09/30
basma دايرة
من قبل basma دايرة , مساعد اداري , شركة الاخوة بوحجر لتحويل الزجاج

الورقة البحثية la fich tecnique بالفرنسية و هي إعداد خطة البحث العلمي فيما يخص الموضوع المطروح باتباع منهجية معينة و  التي يحضرها الاشخاص من أجل التقديم  و المناقشة في المؤتمرات و الندوات العلمية و الملتقيات