ايهما افضل تحصيل ثروة عن طريق العمل ام ضربة الحظ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ماجد الناجي
تاريخ النشر: 2015/10/17

تحصيل الثروة عن طريق العمل احسن لان الفرد يحصد ما يزرع لا يمكنه انتظار الحظ فالعمل الجاد يجلب المال

أبوبكر سعيد محمد
من قبل أبوبكر سعيد محمد , مدير الشؤون المالية , رافكو لنفط و الغاز

تحصيل ثرة عن طريق العمل و المثابرة

Nourseen Elkoomy
من قبل Nourseen Elkoomy , مدير إدارة صحفية , نقابة الصحفيين نافذة على العالم

الأفضل تحصيل ثروة عن طريق العمل المستمر بدون توقف حتى نصل الي أعلى خبرة

sulieman zobly
من قبل sulieman zobly , استاذ جامعى , المعهد القومى للسرطان - جامعة الجزبرة

افضل الحصول على المال عن طريق العمل

D mohamed ahmed mohamed naim نعيم
من قبل D mohamed ahmed mohamed naim نعيم , استاذ مساعد في جامعة القران الكريم والعلوم الاسلاميه في تحصص الاحصاء لمدة 4سنوات , التعليم العام بالسعودية والسودان

الأفضل تحصيل الثروة عن طريق العمل لانه يمكن لمن حصلها عن طريق العمل أن ينميها ويكتسبها مرة أخرى إذا فقدها