هل عمل المحاسب يحتاج شهادة جامعية ام الخبرة تستطيع ان تبني لك محاسب متمكن اكثر من الجامعي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalid Alsaedi , General Accountant , Petromin
تاريخ النشر: 2015/11/23
Adel Abdo
من قبل Adel Abdo , محاسب تكاليف , مجموعه بن لادن للمقاولات

هل عمل الدكتور يحتاج الي الشهاده ام الممرض يقوم بالعلاج مكان الكتور الاقل خبرة

karim elamiy
من قبل karim elamiy , General Accountant , الموسى القابضه

والله اكيد الخبره افضل ولكن مع وجود شهاده جامعيه تقوم بتدعيم الخبره بشكل افضل

لكن خبره بدون شهاده جامعيه ( يكون باشكاتب وليس محاسب )

المحاسب ليس1 +1 =2

المحاسب : اعداد يوميات .. تسويات .. مراجعة حسابات ... عمل حسابات ختاميه ... اشياء لابد من دراستها حتى يتم معرفتها ولا اعتقد ان الخبره تكفي في مثل هذه الأشياء

sara olaish altom alameen Altom
من قبل sara olaish altom alameen Altom , محاسب , شركة الخرطزم للخدمات العلاجيه المحدوده (شوامخ)

الاساس الجامعي مهم في وضع ساسيات الفهم ويسرع من اكتساب الخبره فهو مهم جدا

انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

من خلال تجاربي الخبرات تجعل المحاسب قوي الشخصية وفي العمل

بالجد الخبرات اساس النجاح

AHMAD OTOUM
من قبل AHMAD OTOUM , مدقق مالي , وزارة الطاقه والثروة المعدنية

الخبرة الجيدة هي التي تبنى على اساس جيد , الشهادة الجامعية الاولى في المحاسبة هي التي تعطي المحاسب الناجح الاساسيات التي تمكنة من اكتساب الخبرة الممتازة في هذا المجال , ولا ننسى ان الدورات المتخصصة ايضا تلعب دور اساسي وبارز في تنمية مهارات المحاسب واكسابة الخبرة الجيدة

maryem benjilali
من قبل maryem benjilali

التعليم لا يعطي سوى الأسس المهنية ولكي تكون محاسب متمكن الخبرة هي الأهم

Abdulaziz Asiri
من قبل Abdulaziz Asiri , Security officer row , Ministry of Interior

الخبرة أفضل ولو كانت الخبرة مع الشهادة الجامعيه لكان افضل