هل من زميل يدلنا علي طريقة مؤكدة للحصول علي عمل في المملكة.او الامارات؟

لدينا خبرة كبيرة.في الجراحة العامة.ًحيث تم اجراء المئات من العمليات .في ظروف وامكانيات محدودة

تم إضافة السؤال من قبل Nabil assalami
تاريخ النشر: 2015/11/25
Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

اسهل  طريقة بالذهاب الي السفارة السعودية وتسليم السيرة الذاتية هناك وسوف يقومون بالاتصال بك  وهذا ماتم مع اثنين اطباء في عائلتي الشخصيةوبالاضافة طبعا الي العديد من مكاتب التوظيف المنتشرة في كل مكان