ما رأيكم بوظيفة Inspector Civil Engineer للمهندس المدني حديث التخرج في شركة كونتراكت ؟ هل هي جيدة له كبداية ؟ أو الأفضل إنها تكون المرحلة الثانية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamoud Hamdi ALHadbani , Roads Engineer , SAUDI ALTERAIS TRADING. INDUSTRIAL CONTRACTING CO.
تاريخ النشر: 2015/11/25
Dastan Aziz
من قبل Dastan Aziz , مهندس مدني بناء وانشاءات , civil engineer

ان تكون في المرحلة الثانية عندها يكون على درايته اكثر وأفضل بالتفاصيل والمهارات